Сегодня был хреновый день...

Сегодня был хреновый день,
Такой, что говорить противно
Как будто ангелы спорхнули все
В свою святую заграницу.
 
Шумели грозно журавли,
Страдал камыш, дохнуть не смея,
А я влюбленный в этот мир,
Готов был от тоски заблеять…
 
А я любил, хоть вопреки,
Мне мир отходами плевался.
Затопчен и пробит до дыр
Во мне еще дух извивался…
 
Сегодня был хреновый день…
Всем остальным по не угоду.
Забью на все, ломаться лень,
А завтра все начну по новой…