Рука к планшету...

Уж вот и спинка гнется понемногу...
Бледнеет пред глазами акварель...
Но я еще плетусь в своей берлоге...
Но я еще могу нырнуть в постель...
 
Устроиться по макси, как удобней,
И даже пару навернуть пике,
Чтоб неизменно ощутить как хочет
Рука к планшету, а планшет - к руке...