Я свободен, я счастлив, я есть словно ветер!

Я свободен, я счастлив, я есть словно ветер!
Я могу полной грудью кричать, мои крылья как веер!
 
Я невидим, я сер и скуд, этот мрак не развеять!
Мне не нужно бежать, я сам себе друг и враг, Асмодеем
 
Уже не возьмешь, пойду крошить мира брошь
А лучше - кину жребий в блошиную ось...
 
Надо мною не властно ни тело, ни время,
Я все вижу и ощущаю навылет, насквозь...