Город...

Город...

Аудиозапись

У тебя отвратительный город, и ты сам, извини, такой.
Ты давно изнутри распорот, чьей-то властной убит рукой!
И печальные серые улицы, и ты сам серый изнутри.
Ты идёшь под пальто ссутулившись, но смотри же в себя, смотри!
И унылые тени прячутся в закоулках, и ты уныл.
Только давно не плачется, ты давно уж к себе остыл.
 
Безразлично снуют прохожие, этот город впитал всю грязь!
И вы с ним ну совсем похожие, вот ты чувствуешь эту связь!
Город выльет дождями пасмурность, он скорбит о твоей душе.
Ведь когда-то крушил отважностью, точно целясь в свою мишень.
Годы копятся, тебя выжали, до последней капли истлел!
Город прячет тебя за крышами, он единственный, кто сумел
 
Понимать, что виновен мало ты в том, что сердце - холодный лёд.
Никогда он не слышал жалобы, только чувствовал боли гнёт
От того, что люди ужасные наступали на сердце вновь!
Город знает, как это страшно всё, потерять вдруг свою любовь.
Город знает, как отвратительно, когда грязной подошвою по душе!
Ты становишься сразу мнительным, будто вотканно сотню ножей....