Мир

Мир
Как бы не был мой Мир плох, ты находил же себя в нём.
Тебе был нужен лишь один вдох, чтобы сгореть со мной огнём.
Как бы не был мой Мир пуст, ты заполнял его собой.
Мы задыхались от своих чувствах, и нами правила любовь.
Как бы не ссорились, не жгли сны, всегда искали компромисс.
Лители фразы и ножи, дни, и вместе с ними мы плыли вниз.
Но начиналось всё в один миг, опять по кругу всё простим.
Увидив звёзды, мы опять к ним по небу тёмному летим.
Обнявшись душами, разбив лёд, мы без друг друга не живём.
Тебя огонь по-прежнему жжёт, и я объята вновь огнём.
 
И для меня твой мир всегда рай, я погружаюсь в океан.
И для меня с тобой всегда май, теплом согретый твой капкан.
И как бы мы друг друга не жгли, мы всё равно будем гореть.
Ты самый мой родной сплин, и я хочу в тебя смотреть.
И сколько не было б тревог-снов, мой мир тобою лишь объят.
Как бы не был мой Мир плох, я нахожу в тебе себя.
03.02.18