Твоя боль

Твоя боль
Твоя боль в километрах множится.
Продалжай это отрецать.
Право, легче в себе скукожится,
С виду сильная, маска ложная,
Не снимаешь её с лица.
 
Ведь так проще, никто не вломится
В душу хрупкую хоть на миг.
Сердце склеится, ум успокоится.
Утешаешь себя, боль удвоится,
Ты и будешь её двойник.
 
Твоя боль всё крепчает неистово.
Ты считаешь её чужой.
От себя её гонишь мысленно,
Вроде правильно, но бессмысленно,
Она стала слишком большой.
 
Она втёрлась в тебя, подкожная,
И её уже не прогнать.
Боль коварная, боль дотошная,
Она так на тебя похожая,
Ты не хочешь это признать.
 
Боль в тебе остаётся, прячится,
Как бы ты её не гнала.
От того и ночами плачется,
Боль обнимет, с тобой останется,
Ты всегда ей верна была.
15.01.18