Молись, влюбленная душа!

Молись, влюбленная душа!
Продлись в звучании стиха!
И застегни на молнию рассвет,
Как будто Бога в мире вовсе нет!
 
Задуй свечу и погаси светильник.
И все те "жду", "люблю" и
Снимок на окне, всего лишь ложь.
Всего лишь дым от стекол...
 
А, если вдруг по телу дрожь,
То знай, что кто-то дожил
До расставания плечей.
Так расстаются много!
Так много запертых дверей!
А значит, нет и Бога!
 
А значит, не рифмуются дожди.
А значит, крыши все в кленовых листьях.
А ты ,душа влюбленная, молись
Одна из тыщи!