Дремучий лес

Лес темный. Лес мрачный.
Ветка об ветку шепотом.
Луна, как осколок хрустальный.
Все цвета ворона...
 
Все шепчет. И ветер смолкает.
Избушка Бабы-Яги.
Ворон черный пугает.
И тропки-нитки-пути.
 
Деревья молчат. Не скрипнут.
Все скрипачи уснули.
Мамки сидят у зыбок.
Баюкает: Люли-люли!