К чему все эти поминанья

К чему все эти поминанья?
Воспоминания взахлёб?
Сердец и душ - одно жеманство.
И пара непрочтенных строк.
 
А, если небо на осколки?
А, если я одна в тебя?
Безумная...Душа-иголка,
И нитка тянется сама...
 
Стежок я сделаю и в ночь.
Любви моей не превозмочь!
Горшок с пшеном, и соль строки.
Ах, мой любимый, не молчи!
 
А раздели со мною жизнь.
Вот провела уже черту.
И вот уже в иголку нить
Вдеваю, на краю стою.
 
А ты лишь руку протяни.
Молчишь? Тогда толкни,
И я на дно могилы упаду.
...и жизнь запишется в строку!