ПЬЯНЫЙ ЗВОНОК.

ПЬЯНЫЙ ЗВОНОК.
Ну попробуй мне напиши
Хоть разочек под алкоголь
Выпей залпом, давай решись
Я тебе заврачую боль.
 
А я вспомню бездонный взгляд
Только вспомню..., ведь я трезва
Моя память и губы хранят
Как сходили с тобой с ума.
 
Помню как ты менял окрас
Столько раз и меня не жалел
Я писала тебе много раз
Смешав водку и Божоле.
 
Я тебя запивала стихами
Или, может, наоборот
Тянула строчки меж городами
В общем пьяной была весь год.
 
Воевала одна с химерами
Они перлись ко мне под виски
Ты играл оголенными нервами
(Может надо побольше закуски ?)
 
Ты не бойся, давай напиши
Читаю в голос с печальной ноткой
У меня еще есть стихи
И в холодильнике виски с водкой.
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017