ОЖИДАНИЕ СЧАСТЬЯ

Идёшь проторенной дорогой,
Но приведёт она тебя.
Туда где страх, добра немного,
Но ведь кругом так много зла.
 
Но если выбрал ты - другую,
Пусть всю поросшую травой.
Зато свою, хоть и кривую,
То ждёт тебя венец благой.
 
Там есть любовь, там горечь – сладка.
Там нет печали, нет невзгод.
Там движется к тебе украдкой,
Лишь затмевая небосвод.
 
Огромный тот кусочек счастья,
Он снежным комом навалил.
Он взял тебя в свои объятья,
Всей жизни голод утолил.