СЫНОЧКУ

Мечты сбываются
 
 
Мечтал купить квартиру –
Сбылась моя мечта.
Мечтал в ней жить с любимой –
Судьба мне вторит: – Да!
 
Мечтали о ребёнке –
Хотел сынишку я.
Родился от любви –
Пополнилась семья.
 
Сейчас я и не вспомню,
Как жили без него.
Мы с каждым днём всё больше,
Влюбляемся в него.
 
Теперь он вместе с нами,
Желанный и любим,
Мы имя угадали,
Назвав его Максим.