Писать стихи - подарок Неба!

Писать стихи - подарок Неба!
Эмоций властных карнавал,
Превозносящий быль и небыль...
Стремленье жить с душою в такт...
 
Поток бесценных откровений...
Извечный спор добра и зла...
Мир, состоящий из мгновений...
Безмерной веры в чудеса...
 
Писать стихи - преображенье
Истоков истинного "Я",
Что учит нас сквозь вдохновенье
Касаться сути бытия...