Песенка клещей. (Пародия на «Песенку друзей» из «Бременских музыкантов».
Ничего на свете лучше нету,
Чем бродить клещам по белу свету.
Тем, кто вместе, не страшны тревоги!
Мы один укус — и люди в морге.
Мы своё призванье не забудем:
Боль и гадость мы приносим людям.
На все спреи цены от заводов —
Не заметят никогда расходов.
Наш ковёр — подкожная нирвана,
Наши стены — в пузыре от раны,
Было с мышью совладать порою
Трудно, дело ведь же непростое!