СУДЬБА

Уверен.  Наша встреча не случайна.
Сражен, увиденным, я был необычайно.
В твоих глазах заметил я такую же искру.
Ты мне не веришь – думаешь, я вру?
То, что вопрос возник такой
Здесь всё понятно.
Немного ветреный
И смотрит нагловато.
Но если доверять не только лишь уму.
А сердцу! Сердцу! Сердцу своему!
Что ж выбор пал, доверилась ты мне.
Позволила любить себя и после этого
Мы стали счастливей вдвойне.
Любовь накрыла, как во сне.