Колыбельной зевоту нагнали,

Колыбельной зевоту нагнали,
***
Колыбельной зевоту нагнали,
Ну, и я пойду - посплю чуть-чуть…
Листиком привиделось в начале,
А сейчас я – капелькой лечу…
 
Падаю снежинкою в ладони
Удивительной моей судьбы.
Сердце в бубенцовом тонет звоне,
Дед Мороз не позабыл тропы.
 
Он придёт и в дождь или в бураны!
По-другому – и не может быть!
Долгожданный милый и желанный –
Поднимай-ка кони на дыбы!
 
Ты вези нас в Новый год и в счастье,
К тем крылатым радужным мечтам!
Эй, вы, капли дождика, не сглазьте,
Хватит спать моим простым стихам…