Цветочные поля (Ответ на стих VESTA)

Цветочные поля (Ответ на стих VESTA)
***
Украсили твой мир цветы,
Хоть за окном – снега и вьюги.
И нам ты даришь лета звуки,
Картинку дивной красоты.
 
Посланцы неба – васильки!
И маки алые, ромашки!
Пахучей мяты островки –
Очарованье в чайной чашке.
 
Про свой ты рассказала мир -
Красив и светел он, как праздник.
Плутовка! Всех нас летом дразнишь!
Среди зимы вдруг – эликсир!
 
Есть прелесть у зимы своя,
Но, летняя фиеста – круто!
Поймёт душа и муравья,
И человека – это чудо!
 
И я хочу шагнуть в тот мир,
Вдохнуть волшебный травный запах,
Как добрый зверь на мягких лапах -
Всю глубину узнать, всю ширь!