РАДОСТЬ

РАДОСТЬ
❤ ☀ ☀ ☀ ❤ ☀ ☀ ☀ ❤ ☀ ☀ ☀ ❤ ☀ ☀ ☀ ❤ ☀ ☀ ☀ ❤ ☀ ☀ ☀ ❤ ☀ ☀ ☀ ❤
 
А что такое - радость?
Душа, как у ребёнка,
И выпитая сладость
Из банки, со сгущёнкой !
Забытая конфета,
Что найдена в кармане
И добрая примета -
Реальностью, вдруг станет !
***
А что такое радость?
Любимая улыбка,
Родных просторов Святость
Прощение за ошибку !
И встреча, ту ждали -
И берегли, сквозь годы,
Неверие в печали -
Посеянные всходы !
***
А - радость - это дети
И жить на Белом Свете !
********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118012804775