БУСЫ НА НИТОЧКЕ

БУСЫ НА НИТОЧКЕ
О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О
 
Ты нанизывал бусы на ниточку ,
То не нитка была - голый нерв !
И смеялся ! А были не шуточки
На исходе последний резерв !
***
Бусы - ягод рябины мороженой
Будто таяли ! Слёзы - на грудь ,
И терпела я лёд завороженный
С выражением - Меня не забудь !
***
И хранила бы ниточку с бусами,
Но рассыпались все " жемчуга " !
Эти бусы, вдруг стали обузою -
Не любил ты ! И в Зиму снега !
***********************************
Дёмина Галина 28 января 2018 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118012801040