По горошку в ложку

По горошку в ложку
Дрожь, молчанье, ярость, слезы
Я при встрече испытала.
Этот выстрел из эмоций
От касаний к тебе стало.
Как прекрасно твоё тело!
Так магнитом к тебе манит,
Вожделеньем страсти новой
Разума меня лишает.
 
Скоротечны наши ласки,
Нетерпенье всё сильнее
Кульминаций пик… как в сказке...!
И объятья всё слабее….
 
Праздник, будни – череда,
Чтоб уж не сойти с ума.
По горошку в нашу ложку
Всё хорошее кладут.
В будни подстелить рогожку -
Нам забыться не дадут.