Все возможно
Не разучиться б наслаждаться и мечтать,
Минуты жизни не исстрачивать напрасно,
Мне побороть бы страх, не испугаться,
Пройти, не оступиться, не упасть.
Из прошлого не возвращать мгновенья,
Назад нам не вернуться никогда,
Пытаться притянуть к себе везенье,
Отправить все невзгоды в некуда.
Хочу, хочу, чтоб было хорошо для всех,
Я верю, верю в это без сомненья,
Чтоб жизнь была без сожаленья,
И знать, что в каждом доме смех!
(декабрь 2017)