ПОЙМЁШЬ, ПРОСТИШЬ...

ПОЙМЁШЬ, ПРОСТИШЬ...
Я наши навсегда стираю дни,
Их свет теперь ужасно скучен.
И жизнь совсем другая - ты пойми,
Нас вместе не видать в грядущем.
 
Размытые границы твоих форм,
Былую растеряли чёткость.
И смутно помню, как пылал костром,
Твою пересекая плоскость.
 
Со мной лишь фиолетовые сны,
Слегка присыпанные пеплом.
Пусть в тёмном остаётся слово "Мы",
А твоё "Я" порхает в светлом.
 
Да, не бывает худа без добра,
Приходят карты разной мастью.
Поймёшь, простишь, а значит - ты мудра,
Понравишься быстрей так счастью.
 
Алмаз Галлямов 2018 23 01
 
 
© Copyright: Алмаз Галлямов, 2018
Свидетельство о публикации №118012306359