Вот черта – а за нею обрыв

Вот черта – а за нею обрыв.
Все мгновения, это как птицы.
Крылья срезаны, падаю вниз,
Не хочу, это даже не снится.
 
Это срезаны вены мои,
Сердце биться уже перестало.
Не могу, в тело звуки вросли,
Душу в клочья уже разорвало.
 
Тишина, и навеки покой,
Навсегда убаюкана тенью.
Ты- мой милый, и очень родной,
Я тону в этом дне промедленья.
 
Все часы, замолчали на миг,
Я не слышу, секунды пропали.
Стрункой тонкой –души проводник,
Тишину пусть навек разорвали.