Кино

Полумрак,последний ряд.
Он,она,ведро попкорна.
То смеются невпопад,
то ведут себя привольно.
По сюжету героиня
убегает от халуев.
В кукурузе,словно свиньи,
на местах для поцелуев,
современные подростки
отрешённо отдыхают.
В наше время было жёстко,
но они о том не знают..