Как я люблю твои просторы.

Как я люблю твои просторы.
Как я люблю твои просторы.
Родная Русская земля.
Ведь даже небо здесь другое.
Другое сердце у меня.
Иначе чувствую и верю.
И откровенно говоря.
Ни где не знаю я покоя.
И бесконечного родства.
Твои размашистые плечи.
Твои бескрайние поля.
Покорным кажется здесь вечер.
И непокорна так душа.
Как я люблю тебя Россия.
За твой обед, за звон церквей.
За то что примешь и согреешь.
И встретишь ласкаю речей.
Роса омоет мои ступни.
Я босиком опять пройдусь.
Ты знаешь все, о чем я брежу.
Я знаю, что к тебе...вернусь.