Ноктюрн

Я к тебе претензий не имею:
Мало ль отчего ты загрустил...
Не всегда ж струиться мне елеем...
А сейчас лежу совсем без сил:
 
Чувство с новой силою настигло.
Я не сплю сейчас порой ночной,
И мечтаю о тебе я, милый...
Сколько в сердце неги неземной!
 
26.01.2018