Сердце не бейся

Сердце не бейся. Ты сильно стучало.
Я не смогу так прожить.
Утро в рассвете сегодня встречала.
Вечер туманом закрыт.
 
Нет осязанья, все мысли шуршали.
Ветер с листвою играл.
Нас по окраинам вновь разбросали,
Ты мою душу забрал.
 
Есть ли сильнее, чем эта разлука,
Плавятся вены от дней.
Всё исчисляется каждой минутой,
Стану намного сильней.
 
Сердце не бейся. Меня ты не слышишь.
Вытащу с корнем я боль.
В каждой секунде драконом ты дышишь,
Дай мне от счастья пароль.