На распятие Христа.

На распятие Христа.
Плачет юность о любви.
Слёзы льёт...беспечно.
Отступив от суеты.
Мудрость...бредит вечным.
 
Спит ..."Усталая звезда".
Шепчет речка...сказку.
Черна-белая игра.
В городские -маски.
 
С неба к нам...то дождь,то снег
В дверь стучит...тревога.
Собирайся человек,в дальнюю дорогу.
 
Пьёт из бочки ветер...дым.
И клокочет в сердце.
Ты узнаешь этот мир.
Приоткрыв в нём дверцу.
 
Наспех многие живут.
Сеют хлеб и смуту.
На "Распятие Христа"...вешают разлуку.