Что бы не случилось.

Что бы не случилось.
Что бы не случилось.
Помни что люблю.
Своё сердце-парусник.
К лодке прикреплю.
Что бы не случилось.
Даже если злюсь.
Я в твои желания.
Поздние вернусь.
Что бы не случилось.
Вспоминай меня.
Долгим,зимним,вечером,
С чаем у окна.
*****************************
Что бы не случилось.
Сбереги мечту.
По её сиянию,я тебя найду.