Я понимаю.

Я понимаю.
я понимаю, что всё это...бред.
но иногда поверти, что я слышу.
как байкер....разрывает свистом свет.
и молится на черепичной крыше.
 
старуха кормит кошек во дворе.
и лживо...улыбается прохожим.
кидает им под ноги кожуру.
потом идёт к себе, с довольно глупой рожей.
 
девчонка-смелая в подъезде ждёт отца.
и пишет письма матере на зону.
укладывает спать в коробочку ежа.
целует небо...а затем...икону.
 
я понимаю что всё это...сон.
и что счастливых...обязательно осудят.
но вы поверти...что я вижу иногда.
как люди искренне...друг друга...любят.