Стойкость

Стойкость
Зина осталась одна-одинёшенька.
Ураган погубил друга хорошего.
Рядом стояли одиннадцать лет.
Сезоны менялись, отношения - нет.
Дама нарядная, стильно одета.
Стойкость сегодня в моде у света.