Позади год

Позади плодотворный, насыщенный год.
Пролетел, маячками в пути мигая.
Состоящий из песен жизненный плот
Отходил от причала, курс не меняя.
 
Стихотворных страничек реющий флаг,
Зарисовок пейзажных, ярких событий.
Встреч удивительных положительный знак,
Дальнейшего творчества побудитель.