Утешительный прогноз
Мы с нетерпеньем ждём конца недели,
Настанет утешительный прогноз.
Придёт желаемое потепление.
Уйдёт на убыль всем наскучивший мороз.
Природа свежим балует снежком,
И посыпает всё в течение недели.
В домах прохладно и тепла мы ждём.
И день прибавился, тем стало веселее.
27.01.2018г