Твои я взгляды не забуду...

Твои я взгляды не забуду
Всю жизнь хранить их буду
Я в памяти своей оставлю
Следы недавние поставлю
Твоих улыбок много видел
И образ твой неповторим
Тебя с друзьями лишь увидел
То скрытен стал, неуловим
Предел я всякому даю
Себя теперь не узнаю
Всю жизнь тебе я отдаю
Века и сутки - всё твоё
Но об одном лишь умоляю
Храни всё это как своё...