Прошлая жизнь

Пускай слова летят напрасно
Не всё же в жизни так прекрасно
Пускай затраты без нужды
Пускай не сбудутся мечты
Другую жизнь тогда увидишь
И вспомнишь ту которой жил
В тот час ты мигом затоскуешь
В той жизни ты прекрасен был
Бывает жизнь порою скучной
Тоскливой, никому не нужной
И лишь потом поймёте вы
"Теперь та жизнь мои мечты..."
Цените жизнь какая есть
Не нужно вам её менять
Ведь зная что другая есть
По старой будете скучать...