Рядом.

С тобою рядом быть я рад
Твоё внимание - как град
Достанет всех, повсюду
И мне, выходит, одному
Вся доля счастья выпадает
К тебе зовёт оно и манит
И нету шанса отвязаться
Ах... Хотел бы рядом оказаться
С тобой сейчас, болтая
И каждый раз всё больше понимая
Что друг без друга - мы не мы
Что нет у нас с тобой замены
Что мы с тобой - друзья навеки
Что нет разлива у той речки
Что дружбу нашу разольёт
И пусть округа вся поймёт
Что дружба есть - её найти бы
А коль нашёл - она вас счастьем обовьёт.