Признание

Задавлен грустью и тоской
Тобою болен я одной
Никто не нужен больше мне
Вся радость только лишь в тебе
Убит я, ранен, и отравлен
Тобою сладко упокоен
А верил я что может
С тобою наше счастье будет
Что вместе будем навсегда
Всегда одни - лишь ты, да я
Мечты всё это, глупость
Пропало вдруг всё это в пропасть
Другой понравился тебе
Что жизнь убило вдруг во мне
Все чувства вдруг упали вниз
А может это твой каприз?
А может просто пошутила?
И всё, наверно, "прокатило"
Но нет, всё правдой оказалось
И в чёрный небо украшалось
Осталось бросить до конца
В пропасть прямо до конца
Осталось миг мне пережить
И всё - вторую жизнь начну учить
В тебя я верил, жил надеждой
Но оказалось это глупостью моей
Я слишком мелок для тебя
Себя возвысил слишком я
Надежды слишком много было
В момент болезни сердце ныло
Боялось страшно за тебя
Ждало, любило лишь тебя
Любви приказа ты не дашь
Устав и право ей не сдашь
Какой вопрос - такой ответ
Ответ мне твой, наверно - нет!