Потеря.

Зачем ты врёшь, не понимаю
Сказал ты ей : "Люблю, скучаю"
А сам пропал, и сгинул будто
А может снова это всё "как будто"?
А может снова врёшь ты ей
Смотря в лицо с лукавостей
Зачем признался ей однажды
Зачем убил сейчас сердечко ты?
Она волнуется и ждёт... а ты
Иди крути быкам хвосты
Она не будет больше ждать
Не будет больше жизнь пытать
Не будет счастье убивать
Не станет жизнь свою давать
Дурак ты в общем, простофиля
Теряешь счастье в день унынья...