Перепьян

Стихиями грусти печали
Ставит печати на мне
Её волосы лежали
На моем худом плече
 
Я старался всех превзойти
Доказать что я не такой
Выпив горячей воды
Я слился с этой толпой
 
Прощать меня не учили
Лишь в темнице забытых ночей
Я разгадывал ребусы женщин
её не видя ответ
 
Забытые,стертые грани
Ты сново на мне и я пьянн
Прости голубым цветом
И не ставя печати на мне
 
Подпуская к своему сердцу
Я ключи не давал и тебе