КЛУБНЫЕ ТУСОВКИ


 Клубные тусовки?
Нет, сегодня пас.
Вспоминаю образ,
Профиль и анфас.
Образ той желанной,
Что влечёт к себе.
Был в пьяном угаре,
Был навеселе.
Ночь ведь мимолётна,
Попробуй удержать.
Хотя и неохотно,
Приходится вставать.
Увидев себя в зеркале,
Я думаю о том,
Что лучше бы не встретились
Вчера с моим «кентом».