Наркотик мой

Наркотик мой
Разжечь во мне огонь?
Легко - ты это сможешь!
Мысль о тебе мне в боль,
Лишь рядом ты собой поможешь.

Ты как наркотик - мой дурман,
Тобою незаметно опьяняюсь,
И знаю точно, я - гурман,
Мой личный сорт, тобою проницаюсь.