Что бы ты хотела

Что бы ты хотела,
С уходящей вдаль,
Маленькой планетой,
По имени печаль?
Вдруг ее не станет,
Будет тяжело.
Без печали радость-
Темное окно;
Что бы ты хотела,
Если все не так,
Тот кто звался другом,
Оказался враг.
И совсем нелепо,
Ждать так много лет,
В череде сумятиц
Весь парад планет.
Так что устремляя,
Взгляды в небосвод,
Попроси у бога,
Пусть печаль вернет