☀ЦВЕТАМИ ПАМЯТЬ ЗАБРОСАЛА☀

☀ЦВЕТАМИ ПАМЯТЬ ЗАБРОСАЛА☀
☀*** ☀*** ☀*** ☀*** ☀*** ☀*** ☀
 
Цветами память забросала -
Слова, вдогонку - Ты не верь!
А я всё помню ! Я - мечтала ,
Но ты ушёл и настежь дверь !
***
Жалела память, обнимала ,
А кожу жёг волной мороз !
В то время, не осознавала ,
Что расставание, всерьёз !
***
Цветы на память Незабудки,
О, кто придумал имя дать !
Они повяли ! Шли минутки -
Не возвратить и не понять !
***
ЦВЕТАМИ ПАМЯТЬ ЗАБРОСАЛА
 
☀*** ☀*** ☀*** ☀*** ☀*** ☀*** ☀
 
Дёмина Галина 28 января 18 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118012800808