Ты.

С тобой ушли прекрасные моменты
С тобой исчезли все мои мечты
Зачем со мной так жёстко поступила ты?
Зачем убила и разрушила всё это ты?
С тобой как в сказке - чудно, дивно
С тобою мне ни капли не противно
И боли я не чувствовал совсем тогда
За то сейчас страдаю болью я
В тебе одной мои мечтанья
И боль огромная что раньше не была
С тобой мне было как с родной
Любимой, старшенькой сестрой
С тобой мне было очень радостно
И никогда, ни капельки не грустно
С тобой мне очень, очень классно
Ведь ты была мне словно чудо
Ты мне нужна, с тобою только
Мне было чудно как во сне
Теперь мне скучно, одиноко
И будто я в кошмаре, а не сне
Мне страшно в этом мире
Ведь нету солнца в небесах
Теперь вся жизнь в одном кошмаре
От счастья был я в паре сантиметрах...
Но ты ушла на веки вечные
Забрав с собой былые времена
То время, когда не знали мы уныние
То время, когда с тобой рядом шёл и я
Теперь ушло всё то на веки
Теперь взрослее станешь ты
Тебя увижу с Ним в беседке
И вспомним мы про "я и ты"
Тебя искал я слишком долго
Теперь уж нет пути назад
Прошу, уйди с мной на долго
И больше не смотри назад
Давай забудем всё плохое
Давай уйдём от сюда мы
Вся жизнь - роман теперь, не боле
И все забудем мы обманы
Смотрели счастью мы в глаза с тобой
Большому, верному, с огромной в неё верой
Надеялись что будет всё отлично
И если бы не скрылась ты, наверное б, пришло оно...