***

Лобик, животик, как пламя, горячие –
Температура взбесившимся мячиком
Бьёт по вискам и за градусник скачет.
 
Вновь на руках буду сына укачивать,
И, к образам подойдя с моим мальчиком,
Я помолюсь, не сдержусь и заплачу:
 
Ждать, только ждать, нам врачами назначено...
Господи, пусть будет утром иначе всё,
Пусть сын поправится, дай нам удачи!
 
28 января 2018 г.