Зимняя болезнь

День за днём и час за часом.
Могу я думать лишь об одном.
Кончаются запасы.
Который день сижу я дома.
И мысли в ночном лике.
Стараюсь держатся молодцом.
Бессмысленно исписал сотни бумаг.
Будто я писал письма
И будто я дипломат.
На улице снег, никого по домам.
Один я заболеть умудрился.
А планы были так велики.
С терпением я вновь подружился.ёё