Сегодня ночь

Свет с улиц фонарей
Бьется тусклым сиянием
Об мою, темную комнату.
 
Ложись спать поскорей,
Что бы утром щеки были по румянее.
И вытащи себя из этого омута.
 
Не видно смысла ночью думать -
Ночью нужно спать.
Утром все ровно радостный встанешь.
 
Мысли - это просто в голове шумы.
Нужно меньше знать, что бы ночью крепче спать,
А не думать кто ты, ты крестьянин!