О подруге

Она улыбалась нам в лицо,
Но лишь зайдя за угол
Горькие слёзы потекли по её щекам.
Смеясь она прятала страшную боль.
Эти отношение оставили на её
Сердце не мало рубцов.
Ей было страшно - она позвала лучшего друга.
Ей ноги привели её к сложным временам.
Она начинает теряться, плакать и забываться.
Друг, а не девушка теперь её роль.
Любовью к друзьям нужно заполнять сердечный проём...