Зарисовка - НЕ Я

Зарисовка - НЕ Я
Не я попрошу, а звучание попросит ,
Которое холод тебе преподносит ,
Не я пропою ! Это - ветер сыграет -
И жаль, что без слуха тебе подпевает !
***
Не я повстречаю с тобою рассветы ,
Вопроса не будет - Любимая, где ты ?
Не я сварю кофе, какой я умею -
Тебе - безразлично ! А я - пожалею !
*******************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117101100736