Ночное преображенье.

Узором звезд на бархате небес
Ночь над землей картины свои "пишет".
У озера, в предгорье, дремлет лес.
Дыхание весны во сне он слышит.
 
На водной глади чистый лик луны
Чуть-чуть размылся в желтом отраженье.
Звучат аккорды гулкой тишины.
Прекрасен мир в ночном преображенье.